Introducción a la Panadería y pastelería integral a transición orgánica


Hola, bienvenidos:

Al mundo orgánico de panadería y pastelería integral.

El consumo de productos integrales orgánicos va en aumento en una sociedad preocupada para mejorar su calidad de vida y del medio ambiente. Con ello la concientización del cambio de consumo desde lo refinado a lo Integral o otros productos como azúcar rubia mascabo, harina integral de trigo, incluso harina de avena, sal rosada de Himalaya, Sal marina,etc. Con los problemas que pueda traer en la salud de incorporar en la dieta productos refinados como harina, azúcar común, sal de mesa yodada, edulcorantes artificiales, se puede cambiar a una nueva calidad de vida hacia el consumo responsable para cada uno y en familia.
Con un control de calidad por el tipo de insumos incluidos hacia una transición orgánica, ejemplo azúcar rubia mascabo, a futuro sería incluir hacía productos orgánicos y/o mejor agroecológicos.
Estos productos no tienen aditivos convencionales, conservantes químicos, etc.

También para mejorar la calidad en:
  • ·       Nutrición
  • ·         Promover la salud
  • ·         Reducir el impacto ambiental de la producción de los alimentos




Agricultura orgánica:

Sigue en un proceso cíclico que le permite a la tierra conservar sus nutrientes naturales y tener tiempo a la tierra de recuperarse por lo cual no quiere nutrientes artificiales. Este proceso se realiza con la rotación de cultivos.
Certificación:

Ya que de modo, que estoy produciendo y promoviendo hacia una transición orgánica y/o agroecológica. Ya decirse que en la producción orgánica se debe incluir el sello de la certificadora local orgánica. E indica que la producción de estos productos con amigables con el medio ambiente, procura su salud y conserva los recursos naturales.

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